Jump to content
Warhammer Forum
Sign in to follow this  
stan95

Blessure mortelle

Recommended Posts

 

Bonjour,

Peut-on faire un jet de sauvegarde sur une blessure mortelle ?

Une blessure mortelle, élimine t’elle une figurine même si elle lui reste des points de vie ?

Stan95

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 10 minutes, stan95 a dit :

Bonjour,

Peut-on faire un jet de sauvegarde sur une blessure mortelle ?

Une blessure mortelle, élimine t’elle une figurine même si elle lui reste des points de vie ?

Stan95

Hello,

 

C'est marqué dans les règles. sur le coté. Mais pour te répondre : Non, seul les Feel No pain peuvent annuler la blessure.
 

Non si tu subit 1 BM et qu'il reste par exemple 2 PV, tu ne perd qu'un PV, si tu en subit 3, tu perds 3 PV etc...

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 14 minutes, N3MESIS93 a dit :

Feel No pain

Si on pouvait utiliser les termes du jeu et non ceux de 40k afin que tous comprennent. Merci :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 3 heures, Nekhro a dit :
Il y a 3 heures, N3MESIS93 a dit :

Feel No pain

Si on pouvait utiliser les termes du jeu et non ceux de 40k afin que tous comprennent. Merci :)


Ah bah oui je suis parti sur AoS ... lol désolé,

 

Je suppose que çà dois fonctionner pareil que que 40k... Mais quelqu'un pourrait confirmer

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 7 minutes, N3MESIS93 a dit :


Ah bah oui je suis parti sur AoS ... lol désolé,

 

Je suppose que çà dois fonctionner pareil que que 40k... Mais quelqu'un pourrait confirmer

ça fonctionne pareil oui, ça  a juste pas le même nom

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ca n'a pas de nom sur AOS. La blessure mortelle est une blessure normale ne pouvant être évité grâce à la save. Certaines capacités couvrent la BM comme "protection du Rat Cornu" de Thanquol : https://www.games-workshop.com/resources/PDF/AoS_Warscrolls/FRE_AoS_Skaven_Warscroll_card_Thanquol.pdf

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)
Il y a 7 heures, Sepskrik a dit :

Ca n'a pas de nom sur AOS. La blessure mortelle est une blessure normale ne pouvant être évité grâce à la save. Certaines capacités couvrent la BM comme "protection du Rat Cornu" de Thanquol : https://www.games-workshop.com/resources/PDF/AoS_Warscrolls/FRE_AoS_Skaven_Warscroll_card_Thanquol.pdf

 

donc ça a bien un nom, juste que le nom de la règle varie en fonction de l'unité, il n'y a pas de terme général même si ça a le même effet à chaque fois

Edited by Slendy75

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.