Jump to content
Warhammer Forum

Nyklaus von Carstein

Membres
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

About Nyklaus von Carstein

  • Birthday 06/12/1998

Contact Methods

  • Skype
    hammerwar2a

Previous Fields

  • Jeux
    Battle et 40k. RdT et CV. Tyranides et Nécrons

Recent Profile Visitors

2,156 profile views
  1. C'est ce qu'il y avait dans cette version, après je ne pense pas que ce soit nécessaire. Mais si je dois trouver une justification, on peut considérer ça comme étant encore plus inarrêtable qu'un Chariot classique ? (pas convaincu par mon explication XD)
  2. En soit, ce que je veux expliquer, c'est qu'actuellement le Chariot de Guerre possède une E, F et des PV à 5 tandis que le "Von Zeppl" possède ces caractéristiques à 6, en plus d'avoir un règle spéciale Lourd. Et je proposais de rajouter cette hausse de caractéristiques et l'ajout de cette règle en tant qu'option, comme si le Chariot "Von Zeppl" était un Chariot de Guerre plus blindé que celui d'origine. Est-ce plus clair ou non ?
  3. Ah d'accord. Après on peut considérer en option que le type "Von Zeppl" serait une version blindée non ? Avec sa F6, E 6, PV 6 et la règle spéciale Lourd ?
  4. Je vais me fouetter de ce pas ^^ Mais au moins Nakai est "fini". Reste plus qu'à le tester ^^
  5. En gros j'ai remonté la conv et je suis tombé sur la version de Von Zeppl du Chariot de Guerre page 3 (Version Raza, http://merchantprince.homestead.com/The_Em...trikes_Back.doc) Du coup je proposais juste de rajouter en options le fait d'avoir la version de Von Zeppl, soit F 6, E 6 et PV 6 avec la règle spéciale Lourd.
  6. +50 pts pour l'annulation de la Svg Invulnérable pour la Lame de Queltz je dirais. Ce qui nous ferai un total de 330 points. Avis sur la chose @ilmarith ?
  7. Pour une connotation plus "magique" malgré une prise de distance par rapport à "War Council" on a : Conseil des Sorciers/Mages/Magiciens ("Wizard Council") Conseil de Magie (""Council of Magic") Conseil des Sages ("Elder's Council"). Conseil des Sages proposé car je trouve que ça a une connotation de savoir, en lien avec les sorciers AMHA
  8. @Dreadaxe @ilmarith @-vestige- @Barbarus et @Magnan XXIII Est-ce que le profil vous va ou est-ce qu'on passe la Régénération à 4+ ?
  9. Bah Diego85... T'as juste mis le profil de la "Barco de Tierra", qui n'est pas du tout un Chariot de Guerre ^^ (tu remarquera qu'il n'y a pas de Chevaux dans celui que tu as partagé) Alors que le Chariot de Guerre selon Diego c'est ce profil
  10. Ensuite, autre remarque, pourquoi ne pas faire un retour du Chariot de Guerre de Von Zeppel ? En gros, il y a la Force, l'Endurance et les PV qui passent à 6. La règle spéciale "Lourd" est ajouté également,
  11. @Dreadaxe tu confonds "Carro de Guerra" et "Barco de Tierra" je pense "Carro de Guerra" qui est le Chariot de Guerre et "Barco de Tierra" le Navire Terrestre Différences/Remarques : Coût de 150 points ici contre 180 sur votre version L'Ingénieur a une CT de 3 dans sa version au lieu de 4 dans la vôtre (garde la CT 4 je pense) La Sauvegarde d'armure est à 5+ ici contre 3+ dans votre version (idem) Le Maître Ingénieur est déjà présent dans sa version. (je trouve que c'est mieux de pouvoir choisir) L'Ingénieur possède de base une Arquebuse à répétition tandis que le Maître possède un Tromblon à Grenades dans sa version (à voir. Je mettrais ça de base si les Armes expérimentales passent en options personnellement) Les deux possède une hallebarde (pourquoi ? Je vois pas l'intérêt, sauf si tu rajoutes les armes expérimentales en options. Je dirais que ça pourrait être la Guisarme) Le Maître Ingénieur peut remplacer son Tromblon à Grenades par un des deux objets suivants : un Long fusil du Hochland (10 points) ou un Pistolet à répétition (gratuit) Le Maître Ingénieur peut être équipé de Pigeons bombardiers (10 points) (Pourquoi ? Je mettrai qu'il peut choisir entre les 3 choix personnellement)
  12. Ta formulation convient mieux en effet @Barbarus ^^
  13. Version d'origine de Diego La traduction
  14. Si je dois donner un retour, avec Dreadaxe on avait pensé à lui mettre une Régénération à 4+ donc le profil en ce sens me semblait intéressant. Je pense pas que le reste soit intéressant perso, même la Blessure Multiple (2). A voir pour les autres du coup mais sinon, vous donnerez quelle règle entre les 2 que j'ai proposé pour la Lame Sacrée de Queltz @Dreadaxe et @ilmarith ? Juste en-dessous si besoin (avec la reformulation qui va bien)
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.