Jump to content
Warhammer Forum
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Corex45

Membres
  • Content Count

    1,437
  • Joined

  • Last visited

About Corex45

  • Birthday 12/21/1988

Profile Information

  • Location
    45

Previous Fields

  • Jeux
    W40K: AM / IK / GK

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bien joué, meme sans reelles difficultés, ca fait plaisir de lire autant de beaux récits de guerres pour nos GK.
  2. C'est une tactique pour jouer second, donc peu importe le jet d'init, si ton jeu est d'être deuxième, c'est pas contrable. Le redéploiement, c'est une bonne manière d'emmerder l'adversaire, si il joue des gros truc gun line tu peux l'out-range/te cacher, si ca joue du volant, tu mets en réserve les unités importantes, t'es safe. Y voir une manière offensive à çà, ca me parait quitte ou double, c'est bancale. amha
  3. Pourquoi dans ta conception de liste tu payes une 2eme patrouille qui te coute 2PC alors que le tout tenait dans un bataillon ? Hormis jouer deux confréries je ne vois pas, dans tout les cas c'est pas précisé pour comprendre ton schéma.
  4. Bonjour, C'est avec un grand regret que je souhaite me séparer de mes Space Wolves, c'est un projet initié majoritairement en Juin 2021 auquel je ne peux plus consacrer de temps, j'ai trop de figurines à peindre... Et ca m'exaspère de les laisser dans leur malettes, c'est pourquoi je cherche un acheteur qui saura les reprendre en main et leur apporter des trophées de guerre. Toutes les figurines en vente ici sont soigneusement assemblés, ébarbés et armes percées QG: Krom dragon gaze (peints, vieux schéma de peinture SW) Chapelain réacteur dorsal (peints, tentative MNM) Troupes: 15x Intercessors d'assault (Nouveau schéma peint en Juillet 2021: Travail à Aéro, base + lavis + éclaircissements) (10 proviennent d'Indomitus) 5x Infiltrators/incursors (Sous couché Chaos Black + Zenithal Adeptus mechanicus grey) 5x Incursors (Sous couché Chaos Black + Zenithal Adeptus mechanicus grey) 5x Blood claws (Vielle sous couche Adeptus mechanicus grey) 4x chasseurs gris (Peints) Elite: 5x Wolf guard en armure terminator (peints, vieux schéma de peinture SW) 1x Primaris apothecary (Non sous couché) 1x Judicator (Sous couché Chaos black) (Provient d'Indomitus) 1x Redemptor Plasma (Sous couché Chaos Black + Zenithal Adeptus mechanicus grey) Attaque rapide: 5x Inceptors Bolters (aimantés pour recevoir du plasma) (Sous couché Chaos Black + Zenithal Adeptus mechanicus grey) + 1 Inceptor sur grappe, Bitz obligatoirement ajouté car l'intérêt est de continuer l'aimantation des Plasmas pour l'interchangeabilité déjà crée 3x Inceptors Plasma non aimantés (Sous couché Chaos Black + Zenithal Adeptus mechanicus grey) 2x Outriders sur grappe (le 3ème m'a servi à faire un Seigneur loup double griffes customisé que je ne vend pas, trop d'heures de peintures dessus, ca me ferait mal de le brader...) Livres: 1 Codex supplément SW V9, FR neuf (Code appli non utilisé), ouvert une fois... 1 Livre Black library, The Horus Heresy series, Leman Russ Le loup suprême, FR neuf, jamais ouvert... Modélisme: Planche de décalcomanies Space wolves officielle (Peu utilisé) Lien vers les photos: https://drive.google.com/drive/folders/1ZjWo9t1cqQAxyse4CRQBSPRZyfXolaAY?usp=sharing Valeur neuve initiale, en prenant en compte le Judicator à 4€ et 10x intercessors à 15€ (issue d'indomitus): 465€ (Figurines et livres et décals) Vente du lot uniquement pour 350€ FDP out, Adrax Agatone des Salamenders offert + Bitz offert si demandés.. Ce sera à coup sur une belle collection et armée sur la table une fois la peinture faite. Pour le paiement, je privilégie Paypal Pour le mode d'expédition, au choix: Colissimo ou Modial relay. Cordialement
  5. Merci Naadhu Page 81 – Tide of Convergence Add the following to the end of the second bullet point: ‘(a unit cannot suffer more than 6 mortal wounds per phase as a result of this ability)’ FAQS Q: If a unit is affected by both the Words of Power litany and the Tide of Convergence, how many mortal wounds are inflicted on an unmodified wound roll of 6 each time a model in that unit makes an attack with a Nemesis weapon? A: 2. La tide est capé à 6 BM/unité mais on peut cumuler jusqu'à 12 avec mot de pouvoir malgré tout de ce que j'en comprend non ? On passe en stat de 14BM moyen à 12BM max pour l'unité full buff. Ca baisse en rien la probabilité moyenne d'en faire, c'est juste que l'excédent est perdu. En espérant que vous comprenez çà et pas 6BM max même si la litanie est active car si c'est le cas, la litanie je vais m'en passer pour une autre dans ce cas. Je m'attendais plus à la rectification "jets de blessures ratés" pour le pouvoir Poing d'acier, et malgré çà c'est pas FAQ sachant que c'est pour moi la manière la plus fiable de faire des BM... enfin bon passons...
  6. Si ton aptitude ou ton strat mentionne "comparez les caractéristiques d'endurances" et qu'il n'est pas mentionné "non-modifiées", tu peux inclure les modificateurs. Ca me parait simple non ?
  7. Sans appui concret, je dirais on prend en compte les modificateurs, comme pour le jet de moral, on prend les malus au commandement (si il y'en a) pour le jet. Si c'est pas explicitement écrit, je l'appliquerais ainsi pour éviter les nœuds au cerveau et être logique sur le principe avec la phase de moral.
  8. T'es Orks sont sympas, en revanche tes ultramarines, bof, c'est trop plat au brossage rapide. Ca ne vaut pas le reste de tes réalisations. Vu que tu ne les as pas fini, j'attends de voir.
  9. Tient en cherchant pas loin, ici même, un Tarentus (Chapelain) C'est trouvable en fin de compte Le premier qui clique !! Vous inquiétez pas je vous le laisse.
  10. Il y a la version commemorative serie, trouvable sur ebay et en officiel, si vous voulez absolument un jolie chapelain en armure termi
  11. Le chapelain GK fut une édition limité. Je ne l'ai pas moi même et je ne me souviens pas comment on l'obtenait, c'était lié à un event ou fallait allé au Warhammer world, je sais plus.. Bref compliqué Sinon tu peux te rabattre sur le Chapelain Primaris, pour avoir du True scale.
  12. Je sais pas, le strat ne donne que PA-1, tu restes F4 avec des storm bolters, sur des Plague burst tu vas blesser sur 6+ ?? Les armes bolts ne sont plus considérées Psy, si jamais ca soulevait la question, autrement dit on peut pas faire mieux que F4 PA-1 D1. A moins avoir zapé quelque chose quelque part. A moins ne vraiment avoir plus que çà à tirer sans autres cibles...
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.