Jump to content
Warhammer Forum

grom.5

Membres
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

Profile Information

  • Location
    Alsace

Previous Fields

  • Jeux
    AoS (Stormcast)

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Eldiran a raison. La cible doit avoir le mot clé WIZARD et ce n'est pas le cas chez les warden. Seule une figurine à le mot clé. (Cf la FAQ Core Rules sur les mots clés aussi) Mes excuses. Ruzée ne s'applique pas dans ce cas là.
  2. Bonjour. La réponse à cette question est dans la FAQ Core Rules : Pour les spécificités, cela s'applique tant que l'unité est sorcier. Et l'unité n'est sorcier que quand elle contient un champion et qu'elle a plus de X figurines. Si une des conditions n'est plus remplies au début d'une activation, alors "Ruzée" ne fera plus son effet de BM sur les osrciers. EDIT : nope, Ruzée ne s'applique pas car l'unité en elle même n'est pas wizard dans le cas des warden.
  3. Salut. J'ai eu besoin de consulter mais non ce n'est pas possible car il y a une petite phrase dans la grosse FAQ qui va prévenir cet effet : FAQ Core rules : USING COMMAND ABILITIES FROM EARLIER BATTLETOMES Du coup ce n'est qu'à sa propre phase de héros que l'aptitude de Volturnos est utilisable.
  4. Il y a une bonne raison. SI tu tease trop en avance, la hype disparaît et les gens s'agacent. (Exemple dans ce même topic) Et il y a une pénurie mondiale de papier/plastique/conteneur du coup ça va pas aller en s'arrangeant. Il vaut mieux prendre son mal en patience et peut être moins suivre au jour le jour.
  5. Bonjour. Même réponse que Eldiran pour les points 1 et 2. Pour le point 3, vous pouvez lire : - La fiche récapitulative du MDG 2021 (Qui est une source officielle) qui indique que c'est dans la phase de charge ennemie. - La première phrase de la section 11.2 "You can use the following ability in the charge phase", suivi des descriptions de "En avant vers la victoire" et "Déchainer les enfers". - La section 5.0 qui rappelle le découpage des phases. Ce n'est utilisable que lors de la phase de charge, adverse.
  6. Jetez un œil à la fiche récapitulative des actions du manuel du général 2021 (Quatrième de couverture) et les paragraphes 5.0 et11.2 des règles. Déchainer les enfers n'est qu'à la phase de charge adverse. Non valable si il y a des charges à un autre moment.
  7. Salut. Non, le redéploiement ne permet pas le vol en haute altitude. Celui ci se fait à la place d'un mouvement normal ce qui n'est pas le cas d'un redéploiement. (cf règle des Karhadron et de Redéploiement) (C'est par contre le cas pour le bataillon avant garde monstrueuse de Ghur) Les capacités ne sont pas limités et sont cumulables. Il n'y a aucune restriction pour ça.
  8. Merci pour la couverture qui nous as permis de vibrer lors de ce week-end ! Félicitation pour les résultats ! Et bienvenue dans la V3 maintenant :p
  9. Félicitations à eux ! Début du pairing pour le gros morceau, le championnat e équipe, demain matin vers 8h30/9h sur le twitch de FWS !
  10. Ils couvrent l'événement en équipe à partir de Jeudi matin (Pride et Heavy).
  11. Oui et non. Tu lanceras bien un dé par figurine morte (du coup 30 dé) et tu remontes ce que tu souhaites (full pink). Par contre, tu ne peux pas dépasser ta taille d'unité max (Core rules). Le fait de le dépasser n'est possible qu'avec Split and Split (car précisé sur l'aptitude dans la FAQ) Du coup tu pourras remonter des pinks jusqu'à ta taille d'unité de base, soit 10. Vaut mieux rester au contact quand même.
  12. Le lien en question : https://mywarhammer.com/ J'ai galéré comme pas permis pour juste trouver ou il était possible de payer xD Et je compte attendre un peu en plus avant de passer à la caisse, le bon de réduction est jusqu'à Mardi, on peut voir les retours avant.
  13. Sans trop m'avancer, le choix de la V2 à été fait par vote des capitaines des équipes qui participent. (Aucune idée de la répartition du vote) Pour les anglais, possible que ce soit ça. (Envie de se concentrer sur la V3) C'est aussi encore assez "tribal" dans le sens ou le capitaine à un droit de "vie et de mort" dans le système pour la participation et autre. Mais autant prendre le tournoi comme il vient. Une apothéose de la V2. Un dernier feu d'artifice pour cette version qui aura été poncée jusqu'au bout du bout. Bon courage aux bleus ! ^^
  14. Salut @karbur Tu pourras trouver toutes les informations ici : https://www.aosff.fr/equipe-france/actualites Et si la flemme, voici le lien direct : https://www.aosff.fr/sites/aosff/files/2021-08/France.pdf
  15. Loin d'être inutile oui car vu que le bateau à une garnison, c'est envisageable qu'il y ait une interaction. (Non existante pour le moment) Comme dit souvent, "en attente de la FAQ" pour être sur
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.