Jump to content
Warhammer Forum

Amakiir

Membres
  • Content Count

    48
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Amakiir

  1. Très chouette ces cyriss! Autant je n'aime absolument pas avec le schéma originel, mais avec celui-ci ça passe bien mieux. C'est une bonne idée les effets de lumière, ça donne un bon contraste avec l'aspect sombre et usé de ton Battlegroup. Bonne continuation!
  2. Sujet fort sympathique qui s'ouvre là. De mon côté j'ai débuté WMH avec du Circle Orboros, notamment par le biais de la boite deux joueurs, que j'ai un peu délaissé ces temps ci. Ensuite, j'ai commencé Warmachine avec du Khador et du Cygnar, pour me rendre compte que le Cygnar ce n'était pas mon truc... Alors j'ai troqué mes Cygnars contre du Skorne... Histoire de rester dans la finesse. Donc en ce moment je tourne avec ces deux armées là : Skorne et Khador. Khador, parce que j'adore l'esthétique de la faction, le côté Russe, la force brute. Skorne, bah je crois que c'est pareil en fait...Mis à part le côté Russe. Voilà
  3. Schéma très coloré et vraiment plaisant à regarder, me rappelant très fortement des illustrations de BD! Beau boulot et bonne continuation !
  4. Salut xen , j'ai vraiment flashé sur ton armée d'orks ! Peut-tu me dire quelles peintures et lavis as-tu utilisé? J'aimerais beaucoup faire une armée similaire , assez simple et avec bon rendement derrière. Si jamais tu as quelques conseils ou éventuellement des photos complémentaires ce serait super. Merci d'avance
  5. Colis bien reçu,tout est conforme.Échangeur que je recommande vivement.

  6. Vendeur rapide et sérieux, je recommande vivement.

  7. hello ! Alors voila mon adversaire fait un fiasco avec sa sorcière suprême elfe noire , puis obtient 5 . Suite à ca je peux lancer un de mes sort "gratos", puis il le dissipe avec un parchemin de dissipation ... La question est : a t-il le droit de faire ca ?
  8. hello ! je vous explique la situation et donc le problème : j'ai fait une partie hier soir contre un ami , ce dernier me soutiens que avec son "hydre" elfe noir (et donc son souffle enflammée) ,il peut toucher mes spectres de cairns. J'ai eu beau lui expliquer que les éthérées ne peuvent êtres touchés que par la magie ou objets magiques il ne veux pas me croire ... Donc ai-je raison ou c'est lui qui a raison ? merci
  9. une armée très originale , une peinture sympa , de belles figurines , bref que du bon !
  10. d'accord je me trompais alors merci
  11. bonjour , n'étant pas d'accord avec un autre joueur , je pose cette petite question : la haine éternelle s'adapte seulement aux haut elfes ou bien aussi aux autres armées ? (personnellement après avoir relu la règle du LA et lu le Q&R je crois que oui, elle ne s'adapte qu'aux haut elfes) voila , qu'en pensez-vous?
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.