Jump to content
Warhammer Forum

Leviathan, mission secondaires tactiques


Supertortue

Recommended Posts

Bonjour, 

 

Un point de régle ne semble pas faire consensus dans mon cercle de jeu au sujet de la manière de déterminer les cartes d'objectif secondaire.

 

En lisant les règles qui vont avec leviathan, j'ai lut qu'un joueur qui souhaite jouer en tactique sélectionne 2 mission qui n'ont pas le symbole de missiion fixe à l'étape 7 de la mise en place du jeu, soit avant le premier tour.

 

En en discutant autour de moi, les gens sont étonnés et me disent que pour eux les missions secondaire tactiques sont tirées au hazard point barre. Je n'ai pas regardé de rapport de bataille sur YouTube mais apparemment c'est joué en aléatoire même pour les première missions

 

Comment jouez vous ? Y a t il eu une faq ?

Link to comment
Share on other sites

Oui il y a eu une FAQ.

Le carnet de mission leviathan explique effectivement que quand tu joues en mission tactiques, tu dois sélectionner deux missions (de ton choix) avant le début de la bataille.

Cette partie doit être supprimée (je ne sais plus dans quel FAQ ça se trouve). Quand tu joues mission tactiques, tu pioches tes deux première cartes de façon aléatoire lors de ta première phase de commandement, point barre.

 

D'ailleurs on peut retrouver cette règle dans les premiers packs de mission mais pas dans les nouveaux.

Edited by Rantanplant
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.