Jump to content
Warhammer Forum

bonus ork ou les trouve?


delron

Recommended Posts

je cherche des regles supplementaire sur les ork, je n'ai pas trouve les regles du rock, et sur le site games, le prix du space hulk n'est pas donne, il faut l'inclure dans des scenario?

et pour les cuirasse, il parle de torpedo bommerz en otption mais n'explique pas ce que c'est?

quelqu'un peut il m'aider

Link to comment
Share on other sites

Pour ce qui est des règles du space hulk ork, je les posterai dès que possible (... enfin si je les retrouve... quel bordel dans mon hdd :whistling: ).

Sinon pour les bommerz leurs règles doivent être dans un bfg mag mais j'sais pas comment ça marche.

Il vaut mieux dire "je ne comprend pas les règles des bommerz" et "que pensez-vous de l'efficacité des bommez" car les réponses sont étrangement plus abondantes... c'est toujours pareil, on peste après des types qui ont les règles mais qui ne savent pas lire (mais on répond quand même) et on laisse sans aide ceux qui cherchent à mettre la main sur celle-ci sans rien demander de plus.

Link to comment
Share on other sites

Pour les règles du Rok, ça se passe ici:

Rokork

Les torpedo Boomerz ne sont pas compris dans les régles qui ajoutent les bombradiers-torpilleurs à l'ordonnance?

Merci qui? merci Buito... Euh, Albator.

@++++++++++

Edited by Nicok
Link to comment
Share on other sites

et pour les cuirasse, il parle de torpedo bommerz en otption mais n'explique pas ce que c'est?

quelqu'un peut il m'aider

Si mes souvenirs sont bons, les bombardiers torpilleurs (et les equivalents orks, je suppose), permettent de transformer un pion de bombardier par un pion de deux torpilles. En gros, tu sors tes bombardiers, tu t'approches de l'ennemi, et tu transforme les pions en torpilles à bout portant et dans le bon axe... Mais c'est cher, si mes souvenirs sont bons...

Link to comment
Share on other sites

je crois même que les torpedo Boomerz se déplace de 25 cm et peuvent être remplacé par 2 torpilles, mais qui ne peuvent bouger que dans la phase d'ordonnance suivante.

Contairement aux Fighta-boomas, il ne reste pas en jeu sur un 4+

voila voila

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.