Aller au contenu
Warhammer Forum

[Tyranide][CPM] Question double dévoreur et CPM


thane

Messages recommandés

Bonjour,

Petite question concernant la lecture du CPM , pour la phrase "Chaque Dévoreur jumelé sur Tyrant Ailé à partir du troisième" , on parle du troisième Tyrant ailé ou du troisième Dévoreur ?

 

Merci de vos réponses.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines après...
Le 15/10/2016 à 14:37, Gondhir a dit :

MOD ON

 

Il y a une section CPM pour parler "règles CPM". Ici, c'est plus les listes et tactica.

 

MOD OFF

 

Et comment fait-on pour parler du CPM quand la section est verrouillée aux non adeptes du flood = ayant moins de 100 messages comme Thane et moi-même ?

 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Rejoindre la conversation

Vous pouvez publier maintenant et vous inscrire plus tard. Si vous avez un compte, connectez-vous maintenant pour publier avec votre compte.
Remarque : votre message nécessitera l’approbation d’un modérateur avant de pouvoir être visible.

Invité
Répondre à ce sujet…

×   Collé en tant que texte enrichi.   Coller en tant que texte brut à la place

  Seulement 75 émoticônes maximum sont autorisées.

×   Votre lien a été automatiquement intégré.   Afficher plutôt comme un lien

×   Votre contenu précédent a été rétabli.   Vider l’éditeur

×   Vous ne pouvez pas directement coller des images. Envoyez-les depuis votre ordinateur ou insérez-les depuis une URL.

×
×
  • Créer...

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.