Jump to content
Warhammer Forum

[question] Stupidité trolls


kruger

Recommended Posts

Bonjour,

Dans un rapport de bataille des chroniques de Dalhin, des trolls Orques et Gobs ratent un test de Stupidité et sortent du champ de bataille. Est-ce qu'ils auraient dû s'arrêter à 1ps? Je sais qu'avant le bord de table comptait comme infranchissable, sauf pour les poursuite, mais plus dans la dernière version de règles.

Link to comment
Share on other sites

  • 3 weeks later...

Ils auraient dû s'arrêter contre le bord de table, pas à 1" ou en sortir. Pour sortir de la table il n'y a que les poursuites et les fuites dans le jeu, or il n'est pas précisé dans la règle stupide que c'est l'un ou l'autre, donc on applique plutôt les règles normales du bord de table : c'est à dire qu'on ne peut pas sortir, mais rien n'empêche d'être à moins d'1".

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.