Jump to content
Warhammer Forum
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Sort persistant d'un sorcier de coalition (sorcier stormcast dans une armée cities)


Sarah

Recommended Posts

Bonjour, 

Je joue un knight incantator (stormcast) dans mon armée cities, et je voulais lui faire lancer l'everblaze comet (sort persistant qui ne peut être lancé que par un sorcier stormcast), mais sur l'appli, il m'est impossible de l'ajouter à ma liste d'armée, contrairement au warscroll builder de warhammer community, qui lui fait apparaitre les endless spells stormcast quand j'ajoute un sorcier stormcast à la liste. Auquel me fier ?

 

Merci d'avance

Link to comment
Share on other sites

Il y a 14 heures, y_a_n_n a dit :

Hello,

Tu n’as pas le droit d’inclure de sort persistant allié dans ta liste, tu dois les choisir dans le battletome de ton allégeance.

 C’est précisé au 27.1 de la FAQ des Règles de Base :

https://www.warhammer-community.com/wp-content/uploads/2019/07/4C3tVofrYPESyDH9.pdf

Sauf qu'il n'est pas allié, mais "de coalition", on m'a dit que c'etait possible sur un autre forum, tu es sur de toi ?

 

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.