Jump to content
Warhammer Forum
BoB l'éponge

[Iron Hands V8] Tactica et guide Stratégique

Recommended Posts

Merci pour les photos et le retex :)

 

 

Je suis pris d'un gros doute. 

 

Est-ce que je peux utiliser 3 fois le stratagème la marche des anciens afin de transformer 3 dreadnoughts en personnage avant la partie ? 

 

Ou est-ce limité à un seul dread ? 

Share this post


Link to post
Share on other sites
à l’instant, levigan4 a dit :

Merci pour les photos et le retex :)

 

 

Je suis pris d'un gros doute. 

 

Est-ce que je peux utiliser 3 fois le stratagème la marche des anciens afin de transformer 3 dreadnoughts en personnage avant la partie ? 

 

Ou est-ce limité à un seul dread ? 

Question stupide mais: quel intérêt?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 2 heures, Amiral Romulus a dit :

Tous les stratagèmes utilisés avant le début de la partie sont spammable, sauf mention contraire ;)

Merci :)

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 19 minutes, Zapothek a dit :

Question stupide mais: quel intérêt?

bah mettre 3 dread vénérable en fond de cours, en perso... inciblable...eux tirs avec une ct2+ avec de jolies canons laser. Il est la l'intérêt ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

2+ relance des 1 ... :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Puis je retirer les capes de mes Eliminators ? (dans le but de gagner des points sur ma liste, 3pts/cape)

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a une heure, drazzik a dit :

Puis je retirer les capes de mes Eliminators ? (dans le but de gagner des points sur ma liste, 3pts/cape)

Non, elles font parties de l'équipement de base.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Que pensez vous de l'impulsor en IH ?

 

Je m'entends souvent dire qu'on est tres (trop..) bon en defensif mais qu'on a du mal avec le map control.

 

Vu de ma fenetre, 5 intercessors passés en veteran (prkoi pas avec un moufle ou un marteau sur le sergent) et avec un lieutnant ou un autre QG ca semble pas trop mal.

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 30 minutes, Avro a dit :

Que pensez vous de l'impulsor en IH ?

 

Disons qu'avec un mec en jetpack qui cours derrière avec la pierre pour leur donner les dégats divisé par 2 et les dômes pour la 4++, tu peux faire débarquer presque a coup sur ce que tu veux. L'impulsor rush avec intercessor vétérans marteau ca passe tranquille.

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 46 minutes, taetrius67 a dit :

C'est dégâts -1 pas divisé par deux ?

Yep! Ça c'est un stratagème dread only.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 3 heures, Avro a dit :

Que pensez vous de l'impulsor en IH ?

 

Je m'entends souvent dire qu'on est tres (trop..) bon en defensif mais qu'on a du mal avec le map control.

 

Vu de ma fenetre, 5 intercessors passés en veteran (prkoi pas avec un moufle ou un marteau sur le sergent) et avec un lieutnant ou un autre QG ca semble pas trop mal.

97+ 101 avec marteau = 198 points + 1cp de vétéran. 

 

Je trouve cela super cher pour, au final, 5 primaris. 

 

Sachant qu il faut en aligner au moins 2-3 pour que cela ait un impact. 

 

Je trouve l impulsor plus adapté pour les impérials fists pour le coup. 

 

En IH, pour moins cher, autant aller chercher un dreadnought et le transformer en personnage. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

97 pts pour 2 bolters storm ça affaiblit bien la gunline IH. 

 

Après, je dis pas que c est mauvais non plus. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Quand tes 97 pts te permettent d'emmener tes hellblasters a courte portee, pas sur que ca affaiblisse ta gunline.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bah y a encore eu un tournoi américain ou sur le podium t'as des IH avec des Impulsors vides.. Donc c'est que c'est au moins pas pourri comme idée ^^

 

(Alors oui, y a des Ih sur tous les podium en ce moment ? )

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 15 minutes, Zarakaï a dit :

Bah y a encore eu un tournoi américain ou sur le podium t'as des IH avec des Impulsors vides.. Donc c'est que c'est au moins pas pourri comme idée ^^

 

(Alors oui, y a des Ih sur tous les podium en ce moment ? )

 

Ces tournois USA utilisent les dreadnought Mortis FW entre autres, ce n'est pas du tout le même meta...

 

Je pense que comme tout nouveau codex, il y a un temps d'adaptation qui va rééquilibrer les choses après.

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
il y a 59 minutes, doli a dit :

Ces tournois USA utilisent les dreadnought Mortis FW entre autres, ce n'est pas du tout le même meta...

 

Pas vu un FW dans les listes auxquelles je fais référence.

D'ailleurs sur le tournois Finnois posté au dessus, 2 des 3 top IH ont 3 Impulsors vides ^^

 

Par contre j'ai vu un IH gagner un gros truc  à Michigan avec 1 Leviathan c'est vrai.

Edited by Zarakaï

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 9 heures, Zarakaï a dit :

 

Pas vu un FW dans les listes auxquelles je fais référence.

D'ailleurs sur le tournois Finnois posté au dessus, 2 des 3 top IH ont 3 Impulsors vides ^^

 

Par contre j'ai vu un IH gagner un gros truc  à Michigan avec 1 Leviathan c'est vrai.

Le leviathan sera dans ma liste a un prochain tournoi, sur buffé la bestiole est immonde a gerer (on a la limite de l'anti jeux)

 

le weekend dernier, il y a eu 8 tournois en tout, 7 ont été gagnés par des IH...Je ne vous parle pas des nerfs en tout genre que les IH vont se prendre d'ici peut ! ca risque de faire peur.

Personnellement je part a contre sens de la plupart des listes et avec pas beaucoup de CP (5 pour 1700pts) mais je joue des figouzes qui se suffisent a elles même (mes Warsuit en tête, le repulsor) en gros je ne les utilisent que pour sauvegarder mes rédemptors !

 

Le soucis majeur du redemptor c'est de devoir avancer au maximum pour etre a porté avec ses 18tirs.

 

l'impulsor je le jouerai aussi mais je sais pas encore avec qu'elle stratégie (surement en projection pour prise dobjos, et surtout avec le barrage !

Edited by barsark

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je n'ai pas assez de recul etant donné que je reviens a peine ds 40k, sachant qu'en plus on m'a venté les merites de la V8 qui etait assez bien equilibré.

 

Mais dernierement, Je n'arrete pas de lire que le codex va se prendre un coup de nerf monumental en travers de la tete et je ne peux m'empecher de me poser la question, comment GW ne peut pas anticiper un truc pareil ?

 

A ce niveau la, c'est limite a se demander si ce n'est pas fait expres etant donné la politique de vente de GW.

 

Du coup, a quoi s'attendre ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je dirais que globalement on sent beaucoup moins de maîtrise chez GW ces derniers mois : erreurs de wording voire de traduction, Codex et suppléments très violents qui déséquilibrent la méta, sorties très tardives de certaines figs (l'Impulsor n'est toujours pas disponible, 3 mois après la sortie du Codex SM !).

 

Et je pense que les SM sont devenus le nouveau produit d'appel de GW sur le plan marketing. Donc ils en ont RAF de bouleverser le game. Business is business. Viendra ensuite le temps des FAQ et CA pour faire couiner/rassurer les joueurs.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 3 heures, Avro a dit :

Je n'ai pas assez de recul etant donné que je reviens a peine ds 40k, sachant qu'en plus on m'a venté les merites de la V8 qui etait assez bien equilibré.

 

Mais dernierement, Je n'arrete pas de lire que le codex va se prendre un coup de nerf monumental en travers de la tete et je ne peux m'empecher de me poser la question, comment GW ne peut pas anticiper un truc pareil ?

 

A ce niveau la, c'est limite a se demander si ce n'est pas fait expres etant donné la politique de vente de GW.

 

Du coup, a quoi s'attendre ?

 

A rien pour l'instant. 

 

Joue IH si cela t intéresse. 

 

Tu mettras ta liste à jour quand cela sera le moment. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

bon c'est officiel ! je vais ressortir mes Land speeder :) faudrait que Havy lise ça ??

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.