Jump to content
Warhammer Forum
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Haechi

[Salamanders V9] Tactica

Recommended Posts

ouep.

 

Après, je trouve que 170pts pour 5 "vrais" tirs anti-chars (pour moi, les 2 tirs de lg krakstorm manquent de fiabilité et de puissance pour être considérés comme anti char), c'est cher payé, même en optique fun. Même le double landspeeder multi fuseurs est plus intéressant pour moi (140pts pour 4 tirs de multi).

Enfin, on en revient encore à eux mais à côté tu as 8 tirs sur 3 eradicators pour 135pts (2 fusils fuseurs lourds et 1 multi) qui feront infiniment plus mal.
Ils vont moins vite mais tu peux compenser ça en les mettant en réserve pour 1pc. 

Edited by dantejrl

Share this post


Link to post
Share on other sites

perso j'aime bien le design donc j'en prendrai un pour la collec ^^.
En revanche, pour jouer, je trouve le land speeder tornado intéressant car peu cher avec un armement s'approchant grandement de la version trop cher ^^.

Edited by dantejrl

Share this post


Link to post
Share on other sites

Je relance un peu car je viens de voir qu'il était possible de sortir un QG digne d'un Primarch via ce supplement :

 

Je ne sais pas si il y a eu des correctifs via des erratas ou faq précédentes, mais voici ce que j'ai trouvé :

 

1x captain bike, 1x chapter master, 1x thunder hammer = 160pts

- warlord 1 : iron resolve

- warlord 2 : forge master (1CP)

- relic : angel artifice

 

On se retrouve avec un mec qui a :

Mvt 14"

F 8

E 8

PV 8

2+/4++/6+++

 

Y a t'il quelqu'un qui en fait mention ou ce combo est totalement faux ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Yop 

 

Pour le patron à moto, je préfère lui mettre le marteau relique pour la PA et les dégâts plus important. Le problème reste le nombre d’attaque.

Share this post


Link to post
Share on other sites

De mon côté je préfère abaisser sa force et multiplier les attaques avec une dent de terra! mais le combo est top quand-même, de toute facon avoir un Mec Astartes endu 8 c'est nimp...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Le 18/11/2020 à 00:13, Cyrus83 a dit :

Je relance un peu car je viens de voir qu'il était possible de sortir un QG digne d'un Primarch via ce supplement :

 

Je ne sais pas si il y a eu des correctifs via des erratas ou faq précédentes, mais voici ce que j'ai trouvé :

 

1x captain bike, 1x chapter master, 1x thunder hammer = 160pts

- warlord 1 : iron resolve

- warlord 2 : forge master (1CP)

- relic : angel artifice

 

On se retrouve avec un mec qui a :

Mvt 14"

F 8

E 8

PV 8

2+/4++/6+++

 

Y a t'il quelqu'un qui en fait mention ou ce combo est totalement faux ?

 

 

Après le manteau de la salamandre me paraît plus intéressant.

 

 

Edited by levigan4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bray'hart ashmantle vous connaissez ? ^^


220 points - Glaive de l'imperium + Maitre des forges =

F 9
E 9
Pv 8
Attaques 8 : F 18 Pa-4 4
2+/5++/5+++
-1 aux dégâts reçu

Et comme ce n'ai pas tous, un petit lance flamme D6 -2 2 (Au cas ou)

Voila le monstre !
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

il est endu 7 et F8 avec 6 attaques pas 8

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 1 heure, Sytri a dit :

il est endu 7 et F8 avec 6 attaques pas 8

 

Oui mais avec les deux traits de warlord et assaut percutant il monte en effet au profil décrit par Shelby en charge.

Par contre je crois que c'est pas possible de lui allouer autre chose que Inspiring Leader en trait de seigneur de guerre vu l'encart personnages nommés de la page 7...

Edited by Wulfen888

Share this post


Link to post
Share on other sites
Il y a 10 heures, Wulfen888 a dit :

Par contre je crois que c'est pas possible de lui allouer autre chose que Inspiring Leader en trait de seigneur de guerre vu l'encart personnages nommés de la page 7...


Ah c est bien probable, je ne suis pas à jour c'est une règle V9 ?

 

Tous les personnages forge nommés ont inspiring leader ... Ou comment casser l ambiance !

Edited by Shelby

Share this post


Link to post
Share on other sites

Avec un Chapelin venerable dreadnought ça peux faire l affaire du coup ?

Toujours avec les traits, maitre des forges et glaive de l imperium, éventuellement rajouter Mantra de la force si ça passe.

175 points

F8
E9
PV 8
Att 8 ou 9 en double points F16 pa-3 4
3+/5++/6+++
-1 dégâts reçu

Si c'est possible, c est vraiment violent comme concept !


 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.