Jump to content
Warhammer Forum
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

[Discussion] AOS V3 les règles


Recommended Posts

C est la même règles que pour les cités de Sigmar avec les stormcast / kharadron / sylvaneth...

 

Après il y a débat sur le 1/4 car les outils officiels considère des tranches (ils autorisent 2 unités pour 5 en tout), la où le wording indique plutôt clairement que ce serait 2 pour 8

Link to comment
Share on other sites

Le 01/07/2021 à 08:02, Alris a dit :

les outils officiels considère des tranches (ils autorisent 2 unités pour 5 en tout), la où le wording indique plutôt clairement que ce serait 2 pour 8

 

Dans le warscroll builder, si tu sélectionnes deux unités stormcast pour ta liste CoS, la ligne reste en rouge jusqu'à ce que tu aies huit unités au total.

Link to comment
Share on other sites

Par contre question bête à propos de la cohésion d’unité : les figurines d’une unité doivent rester toutes à 1" l’une de l’autre ou c’est 1" ou moins ? ?

 

Ça peut tout changer au niveau du placement ?

Link to comment
Share on other sites

Pour une unité de 5 où moins, chaque figurine doit se tenir à 1" où moins d'une autre figurine de l'unité. Pour une unité de plus de 5 figurines, chaque figurines doit se tenir à 1" où moins d'au moins 2 figurines de l'unité.

Link to comment
Share on other sites

puisqu'on est sur le sujet "alliés", ma question est : si je joue STD Profanateurs, que je rajoute une unité "Monstre"-"Beast Of chaos" ou "Maggotkin". Est-ce qu'il gagne le mot clé de l'armée, à savoir Slaves to Darkness - Profanateurs, pour pouvoir se soigner en début de phase ? 
Exemple concret : Glottkin dans une liste Slaves to darkness, en allié. 

Link to comment
Share on other sites

il y a 16 minutes, Drammhud a dit :

Pour une unité de 5 où moins, chaque figurine doit se tenir à 1" où moins d'une autre figurine de l'unité. Pour une unité de plus de 5 figurines, chaque figurines doit se tenir à 1" où moins d'au moins 2 figurines de l'unité.


Comme GW précise souvent le "ou moins", ça m’a mis le doute. Merci pour la précision ?

 

Ah et je ne sais pas si ça été posté, mais le Warscoll Builder a été mis à jour pour la V3. 

Edited by Dav
Link to comment
Share on other sites

Le 05/07/2021 à 11:00, Dav a dit :

Ah et je ne sais pas si ça été posté, mais le Warscoll Builder a été mis à jour pour la V3.

La FAQ ne semble pas ajoutée en revanche, les unités de cursed city étant encore impossible à prendre en individuel.

Link to comment
Share on other sites

Il y a 1 heure, HuffyGML a dit :

La FAQ ne semble pas ajoutée en revanche, les unités de cursed city étant encore impossible à prendre en individuel.

Dans la Faq SBG tu trouveras ce qu'il faut ;)

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...

Vous savez s’il y a le warscoll V3 de Alarielle dispo quelque part en français ?

J’ai les sorts persistants et les forêts mais rien trouvé pour la reine éternelle ?

 

On va découvrir la V3 vendredi soir et j’aimerais la jouer avec son nouveau warscoll (surtout face à Kragnos ? ). 

Link to comment
Share on other sites

il y a 2 minutes, Lloyd a dit :

Son profil est à jour sur l'application de warscroll Wh AoS :)

 


J’avais pas du tout pensé à l’application !! Merci pour l’info ?

 

Vivement la version française maintenant. 

Link to comment
Share on other sites

@lonewolf j’avais posté ici même le lien vers le leak du livre Kragnos sur Reddit. On m’avait dit que ça ne pas posait pas de problème vis à vis de la charte du forum apparement. ?

 

Mais rien trouvé en VF. 
 

Au final j’ai tout traduit et j’ai modifié/raturé les changements au crayon des warscolls du battletome Sylvaneth en m’aidant des photos et la FAQ ? #systemeD

Edited by Dav
Link to comment
Share on other sites

Il y a 1 heure, pacifieur a dit :

Parce qu il est censé l être finalement ??

 

A partir du moment où il n'est pas unique dans ton profil de batailles rangée, quelle règle te l'interdirai ?

Pas le fait qu'il ai un chapeau pointu en tous cas ?

Link to comment
Share on other sites

Il y a 8 heures, lonewolf a dit :

 

A partir du moment où il n'est pas unique dans ton profil de batailles rangée, quelle règle te l'interdirai ?

Pas le fait qu'il ai un chapeau pointu en tous cas ?

Top ! J'avais pas fait gaffe qu'ils avaient retiré "unique" dans le MDG !! trop bien ?

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.