Jump to content
Warhammer Forum
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Krondys en Cité de Sigmar


Mad Stalin

Recommended Posts

Bonjour,

 

En cité de sigmar les stormcast pris en coalition gagnent le mot clé city of sigmar (COS).

En COS les wizards ont +1 pour caster les spells.

En COS les COS gagnent le mot clé de la ville choisie.

Les COS hallowheart peuvent lancer un sort en plus.

 

Du coup Krondys en COS gagne-t-il tous les mots clés précédents ? Et a donc la possibilité de jeter 3 sorts à +4 ?

De plus peut il utiliser l'aptitude Arcane channeling et donc lancer rajoute potentiellement encore D6 à sa valeur de lancement moyennant des mortels ?

Je vous remercie.

Link to comment
Share on other sites

il y a 25 minutes, Mad Stalin a dit :

En cité de sigmar les stormcast pris en coalition gagnent le mot clé city of sigmar (COS).

En COS les wizards ont +1 pour caster les spells.

En COS les COS gagnent le mot clé de la ville choisie.

Les COS hallowheart peuvent lancer un sort en plus.

 

Du coup Krondys en COS gagne-t-il tous les mots clés précédents ? Et a donc la possibilité de jeter 3 sorts à +4 ?

Ça se tient. Et l’errata des Cities of Sigmar lui permettent de connaître un sort en plus :

 

Citation

Page 74 – Mages de la Cour du Feu Blanc
Remplacez la règle par : Les Sorciers de Hallowheart peuvent tenter de lancer 1 sort supplémentaire à chacune de leurs phases des héros. De plus, les Sorciers connaissent 2 sorts du Domaine du Feu Blanc (p. 75) au lieu de 1.

 

 

il y a 28 minutes, Mad Stalin a dit :

De plus peut il utiliser l'aptitude Arcane channeling et donc lancer rajoute potentiellement encore D6 à sa valeur de lancement moyennant des mortels ?

S’il est choisi pour subir les blessures, il ne pourra pas ajouter la valeur à ses jets de lancement («les autres Sorciers...»).

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.