Jump to content
Warhammer Forum
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

[ Seraphons ] Machine des Dieux


Polop

Recommended Posts

Bonjour,

 

Hier je faisais une partie avec un ami, et il me dit que la machine des dieux avec un Arcane Tome et arme enflammé, peut augmenter les dmg de 1 , je ne sais pas vraiment comment l interpréter car le prêtre sur le stégadon n a pas de ligne d attaque c est uniquement le stégadon qui frappe ?

Du coup dans les artefacts il y a le Heaum pour les skinks qui donne +1 svg et qui augmente tout les dmg de 1 du porteur, cela marche t il sur les attaques du stégadon ? Vue que le prêtre n' a aucune ligne d'attaque sur le profil.

 

Merci d'avance pour vos réponses.

Link to comment
Share on other sites

il y a 45 minutes, Polop a dit :

Du coup dans les artefacts il y a le Heaum pour les skinks qui donne +1 svg et qui augmente tout les dmg de 1 du porteur, cela marche t il sur les attaques du stégadon ? Vue que le prêtre n' a aucune ligne d'attaque sur le profil.

Ceci ne marche pas car il est explicitement dit dans les règles (27.3.1) que les artefacts qui affectent les attaques d'une figure ne s'appliquent pas à celles de ses monture/compagnons/équipage.

 

Néanmoins rien n'est précisé pour les sorts...

Donc, dans l'absolu, oui l'arme enflammée fonctionne. Notons bien que c'est une seule arme (une ligne d'attaque comme tu dis) qui est affectée.

 

PS : La question est posée dans la FAQ du livre de règles, l'arme enflammée peut affecter une arme d'une monture donc c'est valide

Edited by blackout_115
Link to comment
Share on other sites

Merci beaucoup de ta réponse, honte a moi je n avais pas pensé a regarder dans la FaQ du livre de règle !

il y a 47 minutes, blackout_115 a dit :

Ceci ne marche pas car il est explicitement dit dans les règles (27.3.1) que les artefacts qui affectent les attaques d'une figure ne s'appliquent pas à celles de ses monture/compagnons/équipage.

Je trouvais ça aussi trop fort et tiré par les cheveux.

 

Merci !

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.