Jump to content
Warhammer Forum

[V5][CGris] Peut-on les inclures dans d'autres armées imp&#23


lexgrug

Recommended Posts

Bonjour à tous!

J'ai regardé les questions de règles sur les chevaliers gris et ai feuilleté le codex et n'ai pas trouvé de réponse à ma question :s

Plus précisément, je n'ai rien trouvé qui dise que les chevaliers gris peuvent rejoindre une autre armée impériale comme en v3/v4.

Est-ce toujours possible?

Merci

Link to comment
Share on other sites

Non !

Plus précisément, rien ne t'empêche de faire "pour le fun" une alliance avec des chevaliers gris du moment que tes adversaires soient d'accord, mais dans une partie respectant les règles du jeu, ceci n'est pas autorisé.

Cette règle a disparu avec la mise à jour internet de l'ancien codex sur le site de Games Workshop, les chevaliers gris forment une armée unique au même titre que tous les autres codex !

Edited by LeMorDu
Link to comment
Share on other sites

Guest Slayer le boucher

Les solutions qui s'offrent a toi sont:

1) Jouer CG et Marines ou GI dans une partie Apo.

2) proposée une partie 2 vs 1, ou tu remplira 2 schéma d'armée issue des 2 dex, genre une partie a 2000pts=1000pts CG et 1000pts SM ou Gi, ou même 1500pts SM et 500 pts CG.

C'est ce que je fait le plus souvent si je veux jouer mes Démons avec mes WE en dehors d'une Apo.

Link to comment
Share on other sites

Guest Slayer le boucher

Pas sur que ça fonction ça...

Car dans le dex CdS il est fait mention d'allier issue du codex:Chasseur de Démons, hors le dex Chasseurs de Démons est obsolète, et les nouveaux Chevaliers Gris ce trouve dans le Codex Chevaliers Gris...

Donc ça non plus ça fonction pas...

Un joueur CdS peut néanmoins toujours utiliser des allier GI et SM, vus qu'il s'agit toujours des unités issue des codex GI et SM.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.