Jump to content
Warhammer Forum
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

[AoS] mélanger des unités


karbur

Recommended Posts

Je me demandais si quelque chose empêchais de faire ce qui suit :

 

-invoquer une unité de squelette afin d'augmenter la taille d'une unité existante (et avoir des bonus, ou de la sauver de l'extinction ^^)

 

-mélanger 2 unités de squelettes (invoqués ou non) afin d'en faire une plus grosse, par exemple la première a morflé alors au lieu de la laisser se faire dégommer, autant gonfler les effectifs de celle d'à côté.

Edited by true_cricket
Modification du TAG
Link to comment
Share on other sites

-invoquer une unité de squelette afin d'augmenter la taille d'une unité existante (et avoir des bonus, ou de la sauver de l'extinction ^^)

Est-ce que le sort indique que tu peux le faire ? Si non, alors ce n'est pas possible.

-mélanger 2 unités de squelettes (invoqués ou non) afin d'en faire une plus grosse, par exemple la première a morflé alors au lieu de la laisser se faire dégommer, autant gonfler les effectifs de celle d'à côté.

Les règles ne disent pas que c'est possible, donc non.
Link to comment
Share on other sites

Alors normalement tu ne peux pas mélanger deux unités sauf si c’est explicitement indiqué, comme les zombies. Elle sont bien distinctes. 

 

Quand tu invoques c'est bien une nouvelle unité qui pop. Chez les MVs, c'est les étendards qui te permettent de renflouer tes troupes... 

 

Edit : grillé par Nekhro :) 

Edited by Sgt_Ginger
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.