Jump to content
Warhammer Forum

gritche

Membres
  • Content Count

    182
  • Joined

  • Last visited

Contact Methods

  • Website URL
    http://armeedeschauves.blogspot.fr

Recent Profile Visitors

4,559 profile views
  1. J ai essayé de comprendre la partir de la faq lié au prêtre sanguinien. Comment doit se comprendre le passage en doctrine d assaut pour l unité cible? Cette unité obtient elle tous les buffs (amélioration de la pa, attaque supplémentaire, ...)ou juste certains?
  2. Pour moi c'est ce passage qui fait que ça ne concerne que les personnages.
  3. Je pense que ces "visions" ne fonctionnent que pour les personnages ( il me semble que c'est précisé dans le texte de la preview)
  4. La garde Dolores est un bataillon white dwarf, est il encore jouable avec les nouveau manuel du general?
  5. Plop, Je suis toujours ces sujets/tacticas BA avec plaisir. J'ai un vieux rêve de rhino rush et je jouais en v8 2 Impulsors avec des intercessors dedans. Avec ces nouveautés V9, j'ai envie de charger un 3ieme Impulsor avec quelques Bladeguards. Je me dis que ce genre d unité va être très tanky dans un décors et pourra répondre au Cac notamment avec les bonus BA. Qu en pensez vous? Pour le reste je pense à une unité infiltré, quelques gardes sanguiniens et de l anti tank, certainement des primaris fuseurs en réserve.
  6. Super, merci beaucoup pour cette confirmation. Du coup est ce que les Bladegheist bénéficient des relances grâce au spirit torment même s'ils ne sont là qu'en allié ?
  7. Plop, Je souhaite rejouer à AoS, en utilisant les Nighthaunt que j avais monté à l'époque de la boite de base v2 et de compléter avec une grosse pièce que j aime bien, le vampire lord sur dragon zombi. Malheureusement, j'ai un peu de mal à faire la liste et surtout à savoir si c'est "légal ". Aussi voici la liste ci dessus que j'aimerais jouer, je ne pense pas que ce soit ultime, cela dit je m interroge simplement sur la légalité du truc. Merci de bien vouloir me dire si c'est jouable.
  8. Non, le mot-clé et la règle "rage noire" sont différentes. Sauf errata, Lemarres n a pas la règle "rage noire"
  9. Merci pour les news. Ca semble bien loin tout ça ?
  10. J'en profite, y a til des rumeurs concernant les BA? Ou une date approximative de sortie?
  11. Plop, Cest vrai que pour les BA, l arrivée au corps à corps coûte très cher en cp. Et sauf erreur de ma part, upon wings of fire a reçu un errata qui le fait passer à 2 cp.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.