Jump to content
Warhammer Forum

Dreadaxe

Membres
  • Content Count

    11,222
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

About Dreadaxe

  • Birthday 04/21/1979

Contact Methods

  • AIM
    dreadaxe63
  • MSN
    dreadaxe@hotmail.fr
  • Website URL
    http://dreadaxe.blogspot.com/
  • ICQ
    166708819
  • Yahoo
    dread_axefr
  • Skype
    dreadaxefr

Profile Information

  • Location
    Aubière (Puy-de-Dôme 63)

Previous Fields

  • Jeux
    https://is.gd/t3_Dreadaxe_games

Recent Profile Visitors

30,871 profile views
  1. Pas commun ça ! Tomber sur la flotte Bill Greenwald qui a fait les figurines pour sa petite boutique Green Forest Trading.
  2. Vidéo récapitulative Quelques théories sympa à propos de HeroQuest et de son intégration dans le lore Warhammer. Cette vidéo de RUSH the WASH Récapitule pas mal d'éléments : Prince Magnus pourrait être Magnus le Pieux mais il n'y a pas d'empereur de 1979 jusqu'à 2302 CI . Et pourtant HQ parle d'un Empereur Carte du monde (4e de couverture de Karak Varn et Hero Quest Sticker Album) est celle du Vieux Monde de Warhammer HeroQuest site des noms de lieux connus L'Armure de Borin. Peut-être le Borin de WJRF1 Nains Pierre et Acier. Alfred Nunez l'auteur de ce supplément est assez malin pour avoir fait ça. Je n'ai pas regardé en détail pour l'instant D'autres détails que je vous laisse découvrir dans la vidéo Morcar ou Morkar Morcar à ne pas confondre avec les Morkar (de l'Œil de Morkar de WJDR2 Tome de la Corruption et le Premier Élu du Chaos qui affronte Ænarion). Théorie de plan de réalité parallèle Il y a aussi un commentaire très intéressant de Pady Thunderson très intéressant en espagnol dans la vidéo qui fait dit que le jdr Ars Magica (???) fait mention de Durgrin et Mentor. Surement un clin d'oeil mais j'aime bien l'idée d'univers parallèles grâce à l'utilisation du Loretome . La Tempête Gronde (The Gathering Storm) The Gathering Storm c'est le nom communautaire des quêtes du livre de base. L'origine n'est pas claire mais The Hero Quest Sticker Album intitule son premier chapitre "The Gathering" et il y a de forte chance que l'inspiration viennent de là. L'aspect tempête est intéressant on peut imaginer des prémisses à une future tempête du Chaos sûrement celle de la Grande Guerre du Chaos Avant la Grande Guerre du Chaos Battlekruse le 12 mai 2019 sur le sujet Is HeroQuest part of the WH Lore? : Ça reste d'autres suppositions mais ça colle à peu près, HeroQuest pourrait être les prémisses avant la Grande Guerre du Chaos et le Seigneur du Chaos mentionné pourrait être Asarvar Kul. Magie Élémentaire et pas des Couleurs L'enchanteur (wizard en anglais) est un Hedge wizard (toujours du mal à traduire ça en VF car ce n'est jamais la même chose… on va dire Sorceleur pour cette fois) de type Élémentaire... on peut imaginer que c'est avant la Grande Guerre du chaos et l'instauration des collèges de magie. Pour aller plus loin Discussion en espagnol à étudier : https://heroquest.es/index.php?PHPSESSID=knec2u2nf80ic4eo96dj05nv33&topic=1087.120
  3. PDF - > WotR - Add-on - The Desolation of Smaug ChangeLog 2014-02-11 : Mise en page les règles de GothmogtheWerewolf de The One Ring. 2021-10-11 : Ajout logo de The Desolation of Smaug ToDoList Terminer la traduction VF
  4. Pleins d'infos d'Andy Hall. C'est rigolo de le voir regarder ses notes parfois pour avoir la bonne réponse.
  5. Afin de jouer la figurine Règles - Version italienne fanmade https://drive.google.com/drive/folders/12097xM3hhO8baJt64xLhFH3R4Vd7lAwj Règles de GothmogtheWerewolf postées sur The One Ring.
  6. Je pose ici la traduction automatique de la version italienne, pour comparer plus tard avec la version de GothmogtheWerewolf https://drive.google.com/drive/folders/12097xM3hhO8baJt64xLhFH3R4Vd7lAwj
  7. Je pose ici la traduction automatique, pour comparer plus tard avec la version de GothmogtheWerewolf Une formation légendaire plutôt qu'un perso unique. Difficile de juger je ne connais pas l'historique du perso
  8. Version italienne https://drive.google.com/drive/folders/12097xM3hhO8baJt64xLhFH3R4Vd7lAwj Je pose ici la traduction automatique, pour comparer plus tard avec la version de GothmogtheWerewolf
  9. Un profil fanmade italien https://drive.google.com/drive/folders/12097xM3hhO8baJt64xLhFH3R4Vd7lAwj
  10. 3 x Hareem Spear Ships (Man O War Proxies) by 3DPrintingBitz 3 x Hareem Blade Ships (Man O War Proxies) by 3DPrintingBitz
  11. Pour 2D * Pour le critique il faut multiplier la probabilité de ne pas avoir de critique de chaque dé, puis prendre le complément Par exemple sur 2D8 -> 1 - (0,75 x 0,75) ≃ 1- 0,57 ≃ 0,43 (43%) * Pour l'échec , il faut multiplier les probabilités d'échecs de chaque dé. Par exemple sur 2D8 -> 0,50 x 0,50 = 0,25 (25%) * Pour les réussites -> 1 - Critique - Échec Par exemple sur 2D8 -> 1 -0,43 -0,25 ≃ 0,32 (32%)
  12. Je me suis fait un tableur avec un arbre de probabilités conditionnelles, j'ai appliqué les chances de réussite pour C R, E. Rapidement ça donne si je n'ai pas fait d'erreur 3D6-Blanc -> Échec : 29,63% | Réussite : 28,24% | Critique : 42,13% 3D8-Bleu -> Échec : 12,50% | Réussite : 29,69% | Critique : 57,81% 3D12-Rouge -> Échec : 3,70% | Réussite : 25,93% | Critique : 70,37%
  13. https://www.totalwar.com/blog/total-war-warhammer-3-grand-cathay-roster-reveal/
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.